Uma história que teve início em 19 de novembro de 2000 com o amor e dedicação do casal Nilza e Jandir em fazer diferente. Tudo começou com a venda de coxinhas de frango, produzidas com carinho por Nilza e que foram um sucesso. A junção de qualidade e o aumento da clientela motivaram a família a dar mais um passo – iniciar a produção de massas congeladas, em um mercado até então inexplorado.
Crescendo em ritmo acelerado, não demorou muito para deixar a cozinha de casa e adquirir novas máquinas. E com o tempo, tudo ficou pequeno de novo, por isso, em 2003 foi construída uma nova estrutura, adequada para atender às necessidades de nossos clientes. E, desde 2015, temos uma estrutura com mais de 2000m².
Hoje, nossos sabores ultrapassaram o limite dos municípios e já estão em todo o estado de Santa Catarina e em algumas cidades do Paraná e Rio Grande do Sul. Produzimos mais de 70 tipos diferentes de massas, entre elas, massas prontas, lasanhas, salgados para festas e toda linha para lanchonete. Nossos congelados são produzidos aliando ingredientes originais e de alta qualidade, com tecnologia e uma dose extra de amor, adicionada por cada um que o faz. Temos o compromisso de gerar produtos com um sabor único, que despertam o mais puro e sincero sentimento de um alimento preparado com amor.
Mantemos nossa essência, e por isso, por mais que a gente evolua, nunca esqueceremos o que nos trouxe até aqui: o amor pela comida! ♥