PASTEL ASSADO
O sabor da praticidade!
Por trás do pastel existe uma história, ou melhor, duas histórias sobre sua origem.
Uma delas diz que o pastel surgiu na Europa durante a Idade Média, quando diversas receitas utilizavam massas recheadas que eram preparadas no forno, mais tarde, ainda no período da Idade Média, na Península Ibérica o pastel passou a ser preparado frito.
Uma segunda história diz que o pastel deriva do Rolinho Primavera originário da culinária chinesa e do Gyosa culinária japonesa, sendo que a chegada do pastel ao Brasil se deu por meio dos imigrantes chineses, que adaptaram a receita do Rolinho Primavera de acordo com os ingredientes disponíveis no país.
Uma delas diz que o pastel surgiu na Europa durante a Idade Média, quando diversas receitas utilizavam massas recheadas que eram preparadas no forno, mais tarde, ainda no período da Idade Média, na Península Ibérica o pastel passou a ser preparado frito.
Uma segunda história diz que o pastel deriva do Rolinho Primavera originário da culinária chinesa e do Gyosa culinária japonesa, sendo que a chegada do pastel ao Brasil se deu por meio dos imigrantes chineses, que adaptaram a receita do Rolinho Primavera de acordo com os ingredientes disponíveis no país.
MODO DE PREPARO:
O Pastel assado é elaborado com ingredientes especialmente selecionados, de alta qualidade e com muito amor. É uma massa assada com recheios a sua escolha. Ideal para café da manhã, lanches da tarde e noite.
ORIENTAÇÕES:
- Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guardá-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
- Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.